スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月24日

肥曙を収穫・出荷。
朝、市場にミカンを見に行く。
どうも内のミカンはまだうま味が足りない。

早生の色付きが悪いのに心配。
例年だとそろそろ収穫をと思えるくらいになっているが、
どこを眺めてもまだまだ先。

しかし、食味は良い。
今収穫中の肥曙より美味い。

今日シジミ。冷凍中。
濃い味に驚く。
宮城産の牡蠣が目に留まる。
これも美味かった。
スポンサーサイト
プロフィール

宮崎雨酔

Author:宮崎雨酔
熊本でミカンを作っています。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。