スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月26日

今日は寒の戻り。
寒い一日。
不知火の剪定。
先日剪定講習会での切り方が頭に残り、
作業が進まない。
考えすぎだろうと思うが、手が進まないと時間ばかりかかる。

今日はいただいたお酒を冷で。
ここ価格の下がった牡蠣が肴。
冷もほんのりと甘さがあり、辛さともマッチ。

さて、不知火を試食するが、まだ酸味が強い気がする。
出荷は少し先か?
スポンサーサイト
プロフィール

宮崎雨酔

Author:宮崎雨酔
熊本でミカンを作っています。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。