スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月30日

今日は散髪に行ったり、
初荷の準備(倉庫からミカンを出す)、
洗車、給油など。

なんとなくゆったりした気分。

岡山の方から殻付き牡蠣をいただく。
早速、蒸し牡蠣。
上品な味。
ここ毎日牡蠣を食べている。
飽きない。

天気は良い。
ミカンの収穫が終わり、天気が良い。
近所の方が収穫遅れ。
明日手伝いにくことに。

スポンサーサイト
プロフィール

宮崎雨酔

Author:宮崎雨酔
熊本でミカンを作っています。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。