スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月29日

今日はとりあえず収穫を終える。
何とか年内に収穫をと、皆の協力で終えた。

早生の実がコンテナ1杯分くらい残ったので、
家庭用に収穫予定。

ここにきて天気は良い。
もっと早くに天気が良ければ、ドタバタはなかったが・・。

後は初荷の準備、小屋の掃除など。

今日は北海道の牡蠣をレモン汁で食べ、
白ワインを1本空ける。
とても満足。

やっを冬らしくなり寒い。
スポンサーサイト
プロフィール

宮崎雨酔

Author:宮崎雨酔
熊本でミカンを作っています。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。