スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月10日

やっと不知火の貯蔵が終わる。
小屋を片付け、早めに帰ろうかと思ったが、
遅くなってしまう。

今日はおでん。
大根と里芋が美味い。

気になる貯蔵が終わり、気が抜けたのか酔いが回る。
茹でたホタルイカ(表示は)をつまむ。

例年より仕事が遅れている。
しかし、温泉に浸かりたい。
スポンサーサイト
プロフィール

宮崎雨酔

Author:宮崎雨酔
熊本でミカンを作っています。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。