スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月11日

今日は昨日の2人の先輩と長崎へ。

長洲港から長崎の多比良港へ。

長崎へ向かう途中カキ小屋で昼ごはん。

悪戦苦闘だったが牡蠣の実は充実。
とても美味い。

夜はさらに人が増え、支店勤務時代の7人で。

クジラ料理が名物で美味しい酒が飲めた。
15年ぶりに会う人もいたが変わらない。
当時の支店長(今回3回目の参集)の人望が厚かったので、
皆話も弾み酒も進む。

皆さん有難うございました。
スポンサーサイト
プロフィール

宮崎雨酔

Author:宮崎雨酔
熊本でミカンを作っています。

最新記事
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。